ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

Об условиях охраны здоровья обучающихся

    Медицинское обслуживание детей-инвалидов и детей с ОВЗ в ДОУ осуществляется старшей медицинской сестрой, врачом-педиатром, который осуществляет контроль за здоровьем детей, дает направления к врачам узких специальностей, а также на прививки.
    Медицинский блок состоит из медицинского кабинета, изолятора, процедурного кабинета. Медицинский кабинет оснащен всем необходимым оборудованием, которое соответствует санитарно-гигиеническим требованиям: ростомер, весы медицинские; имеется достаточное количество медикаментов для оказания первой неотложной помощи.
    В группах для оздоровления детей используются рециркуляторы для очистки воздуха. Обеспечение психологической безопасности личности ребенка с ОВЗ обеспечивается благодаря оптимальному двигательному режиму, правильному распределению физических и интеллектуальных нагрузок, доброжелательному стилю общения взрослого с детьми, использованию приемов релаксации в режиме дня, организации адаптационного режима детей, индивидуальной и подгрупповой работе с детьми специалистов.


  • Положение о Службе здоровья ГБДОУ № 8 (PDF; 419.51 Кб )
  • План работы Службы здоровья ГБДОУ № 8 (2024-2025) (PDF; 380.05 Кб )
    Подписано:
    АфанасьеваЛидия Евграфовна(Заведующий)
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 8 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Условия питания обучающихся для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья: лиц с ограниченными возможностями здоровья в том числе нуждающихся в лечебном и диетическом питании в образовательной организации нет.
    Условия питания обучающихся соответствуют требованиям СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Ответственный по организации питания
  • Новицкая Варвара Андреевна
    ЧАСЫ ПРИЁМА:
    Понедельник с 9.00-13.00
    Среда с 15.00-18.00
    Телефон: (812)352-24-68
    vasdou8@obr.gov.spb.ru
    vasdou8@mail.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Управление социального питания (далее — Управление) настоящим
    информирует о работе горячих линий по вопросам организации социального
    питания.

    В Управлении по номеру телефона: 8-931-236-68-07 круглосуточно
    работает горячая линия социального питания. По этому же номеру доступны
    мессенджеры WhatsApp и Telegram.
    По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приемная начальника Управления).

    Вопросы, касающиеся организации питания, можно задать и по телефону
    горячей линии 576-18-38, организованной Комитетом по образованию.

    Родители могут задать вопросы на тему питания в официальной группе Управления социального питания в социальной сети ВКонтакте

  • Управления в социальной сети ВКонтакте
  • Управление социального питания по Санкт-Петербургу
Галерея
Пищеблок Гаванская ул., дом 58, литера А

Пищеблок Гаванская ул., дом 58, литера А

Пищеблок Наличная ул., дом 22, литера А

Пищеблок Наличная ул., дом 22, литера А

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных